POLPETTE DI PETTO DI POLLO E PECORINO (clicca e condividi)
INGREDIENTI
- petto di pollo: 600 gr
- uova: 3
- latte: mezzo bicchiere
- pecorino: 1 cucchiaio
- limone: 1
- farina: 2 cucchiai
- prezzemolo: qb
- olio: qb
- sale: qb
- pepe: qb
PROCEDIMENTO
Seguite le istruzioni.
- Tagliate il petto di pollo a pezzetti piccolini. Preparate una padella procedendo in questo modo: in una ciotola mettete la farina e incorporate il latte gradualmente e mescolando con una frusta, unite poi sale, pepe, scorza di limone grattugiata, il trito aromatico, il pecorino e le uova, mescolate bene fino ad avere un composto liscio e omogeneo.
- Tuffate i pezzetti di pollo nella pastella e mescolate. Prelevate il composto a cucchiaiate e friggetelo in padella con abbondante olio caldo. Scolate le polpette sulla carta da cucina e servite.
Consigli
Friggete poche polpette per volta in modo da non abbassare la temperatura dell’olio e averle croccanti.
Nessun commento:
Posta un commento