POLPETTE DI PETTO DI POLLO E PECORINO (clicca e condividi)

INGREDIENTI

  • petto di pollo: 600 gr
  • uova: 3
  • latte: mezzo bicchiere
  • pecorino: 1 cucchiaio
  • limone: 1
  • farina: 2 cucchiai
  • prezzemolo: qb
  • olio: qb
  • sale: qb
  • pepe: qb

PROCEDIMENTO

Seguite le istruzioni.
  1. Tagliate il petto di pollo a pezzetti piccolini. Preparate una padella procedendo in questo modo: in una ciotola mettete la farina e incorporate il latte gradualmente e mescolando con una frusta, unite poi sale, pepe, scorza di limone grattugiata, il trito aromatico, il pecorino e le uova, mescolate bene fino ad avere un composto liscio e omogeneo.
  2. Tuffate i pezzetti di pollo nella pastella e mescolate. Prelevate il composto a cucchiaiate e friggetelo in padella con abbondante olio caldo. Scolate le polpette sulla carta da cucina e servite.

Consigli

Friggete poche polpette per volta in modo da non abbassare la temperatura dell’olio e averle croccanti.

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