CONCHIGLIONI RIPIENI CON RICOTTA, SPINACI E POMODORO (clicca e condividi)
INGREDIENTI
300 gr di pasta tipo conchiglioni
spinaci surgelati (circa 5 cubetti)
100 gr di parmigiano grattugiato
pomodorini ciliegino
una confezione di besciamella
sale
pepe
noce moscata
aglio
PROCEDIMENTO
Lessate i conchiglioni in abbondante acqua salata.
Nel frattempo sbollentate gli spinaci e in una padella antiaderente mettete un filo di olio, uno spicchio d'aglio e cucinatevi i pomodorini pachino.
Togliete l'aglio, scolate gli spinaci, strizzateli bene, aggiungeteli ai pomodori, aggiungete anche la besciamella, il sale, il pepe e la noce moscata
Amalgamate il tutto per un paio di minuti.
Prendete una pirofila da forno e disponetevi i conchiglioni uno vicino all'altro rivolti verso l'alto.
Li riempiamo uno ad uno con la farcitura che abbiamo preparato precedentemente.
Spolveriamo il tutto con un pò di parmigiano grattugiato e aggiungiamo qua e là qualche ciuffetto di burro.
Mettiamo in forno con funzione grill finchè non saranno ben gratinati.
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