FRITTELLE DI MERLUZZO (clicca e condividi)


INGREDIENTI 

400 gr di merluzzo
1 spicchio d'aglio
1 cucchiaio d'olio extravergine d'oliva
sale
pepe
prezzemolo

olio per friggere


per la pastella

250 gr di farina
1 bicchiere di birra circa 
3 uova
 

PROCEDIMENTO


Sciacquare il merluzzo e tagliarlo a pezzetti.
Preparare l'impasto della pastella  mescolando la farina con le uova ed aggiungendo infine il bicchiere di birra. Lasciate riposare.
In una padella antiaderente con un filo d'olio facciamo rosolare l'aglio, aggiungiamo il merluzzo, il sale, il pepe, il prezzemolo e lasciamo cuocere per un paio di minuti.
Una volta cotto in un pentolino mettiamo l'olio per frittura e lo facciamo scaldare bene bene. Quando sarà pronto prendiamo un cucchiaio e facciamo delle knell di merluzzo, lo passiamo nella pastella e lo mettiamo a friggere.
Una volta fritte le mettiamo ad asciugare su un piatto ricoperto da carta da cucina assorbente spolverandole con un pizzico di sale.
 
 

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