GNOCCHI AI FUNGHI (clicca e condividi)


INGREDIENTI per 6 persone:
 
1kg di patate
300 gr di farina
1 uovo
1 cipolla piccola
2 dl e 1/2 di panna 
500 gr di funghi porcini
aglio
prezzemolo
parmigiano grattugiato


PROCEDIMENTO
  Lessate le patate, sbucciatele e passatele al setaccio. Unitevi la farina, l'uovo e un poco di sale, quindi lavorate sino a ottenere un impasto consistente.Formate dei grissini grossi come un dito e tagliateli a pezzettini in modo da ottenere degli gnocchetti piuttosto piccoli.
Pulite e lavate i funghi e metteteli in una padella antiaderente con olio, aglio, e un pizzico di sale.
Aggiungete un pò di prezzemolo tritato ed infine la panna.
Scolate gli gnocchi ed amalgamateli al sugo dei funghi cucinandoli a fuoco basso per circa 2 minuti.
Mantecate il tutto con il parmigiano grattugiato e servite.


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