GNOCCHI SAPORITI (clicca e condividi)


INGREDIENTI per 4 persone

per gli gnocchi

1 kg di patate farinose
300 gr di farina
1 uovo

per il condimento

5 sottilette
300 gr di pomodori pelati
1/2 cipolla
40 gr di burro
1 dl di panna
sale

PROCEDIMENTO

Lessate le patate, sbucciatele, passatele allo schiacciapatate ed impastatele con la farina, l'uovo e un pizzico di sale. 
Lavorate l'impasto, formate dei bastoncini, tagliateli a pezzetti lunghi circa 2 cm e passate questi ultimi sui rebbi di una forchetta. 
Affettate la cipolla, fatela rosolare in una casseruola con il burro, unite i pomodori pelati, un pizzico di sale e fate cuocere su fuoco medio per 30 minuti.
Fate cuocere gli gnocchi, conditeli con il sugo di pomodoro e metteteli in una pirofila con le fette di sottilette tagliate a striscioline e la panna. 
Passate in forno caldo a 200 gradi a gratinare per 10 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento