GNOCCHI SAPORITI (clicca e condividi)
INGREDIENTI per 4 persone
per gli gnocchi
1 kg di patate farinose
300 gr di farina
1 uovo
per il condimento
5 sottilette
300 gr di pomodori pelati
1/2 cipolla
40 gr di burro
1 dl di panna
sale
PROCEDIMENTO
Lessate le patate, sbucciatele, passatele allo schiacciapatate ed impastatele con la farina, l'uovo e un pizzico di sale.
Lavorate l'impasto, formate dei bastoncini, tagliateli a pezzetti lunghi circa 2 cm e passate questi ultimi sui rebbi di una forchetta.
Affettate la cipolla, fatela rosolare in una casseruola con il burro, unite i pomodori pelati, un pizzico di sale e fate cuocere su fuoco medio per 30 minuti.
Fate cuocere gli gnocchi, conditeli con il sugo di pomodoro e metteteli in una pirofila con le fette di sottilette tagliate a striscioline e la panna.
Passate in forno caldo a 200 gradi a gratinare per 10 minuti.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento