INVOLTINI DI PEPERONI E CAPRINO ALLE ERBE (clicca e condividi)


INGREDIENTI per 4 persone

 
  • 140 gr. di caprino
  • 3 peperoni (1 rosso, 1verde e 1 giallo)
  • 1 spicchio d'aglio
  • foglie di menta q.b.
  • basilico q.b.
  • olio q.b.
  • sale q.b.
 
PROCEDIMENTO
 
 Tritate le foglie di menta e di basilico insieme all'aglio. Lavate i peperoni e metteteli nel forno riscaldato a 200° C, fino ad abbrustolirli.
 Una volta abbrustoliti, toglieteli dal forno e poneteli in un sacchetto per alimenti per alcuni minuti. Ora privateli della buccia, divideteli a metà, eliminate i semi e tagliateli a strisce da 3-4 cm.
 Su un vassoio, stendete le strisce, salatele e ricopritele con uno strato di caprino. Arrotolate le strisce, formando degli involtini, da conficcare con uno stuzzicadenti. Decorate a piacere i vostri involtini con basilico e menta, lasciandoli riposare per almeno 60 minuti prima di servirli ai vostri ospiti.

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