INGREDIENTI per 4 persone
- 140 gr. di caprino
- 3 peperoni (1 rosso, 1verde e 1 giallo)
- 1 spicchio d'aglio
- foglie di menta q.b.
- basilico q.b.
- olio q.b.
- sale q.b.
PROCEDIMENTO
Tritate le foglie di menta e di basilico
insieme all'aglio. Lavate i peperoni e metteteli nel forno riscaldato a
200° C, fino ad abbrustolirli.
Una volta abbrustoliti, toglieteli dal forno e
poneteli in un sacchetto per alimenti per alcuni minuti. Ora privateli
della buccia, divideteli a metà, eliminate i semi e tagliateli a strisce
da 3-4 cm.
Su un vassoio, stendete le strisce, salatele e
ricopritele con uno strato di caprino. Arrotolate le strisce, formando
degli involtini, da conficcare con uno stuzzicadenti. Decorate a piacere
i vostri involtini con basilico e menta, lasciandoli riposare per
almeno 60 minuti prima di servirli ai vostri ospiti.
Nessun commento:
Posta un commento