BOCCONCINI DI POLLO ALL'ARANCIA (clicca e condividi)


INGREDIENTI per 4 persone


4 petti di pollo
1 arancia
farina q.b.
1 carota
1 cipolla
olio extravergine di oliva q.b.
sale 
pepe
brodo vegetale q.b.

PROCEDIMENTO

Tagliare a dadini i petti di pollo e infarinarli.
Fare un soffritto con una cipolla e una carota tagliata molto finemente; allunghiamo con mezzo litro di brodo vegetale e lasciamo cuocere ancora per 10 minuti. Passiamo poi con il mixer ad immersione, in modo da ottenere una deliziosa crema.
In una padella con olio extravergine d’oliva facciamo rosolare i nostri bocconcini di pollo; quando i bocconcini sono scottati, aggiungiamo alla padella la crema di verdure e la scorza di mezza arancia tagliata a striscioline. Quando mancano pochi minuti al termine della cottura, aggiungiamo il succo di un’arancia spremuta, ottima per prevenire le malattie di stagione. Lasciamo cuocere ancora 3 minuti e impiattiamo.

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