INGREDIENTI
- 100 g. di burro
- 30 biscotti ringo divisi
- 250 g. di biscotti secchi
- 600 g. di formaggio tipo Philadelphia
- 100 g. di zucchero a velo
- 5 dl. di panna liquida del tipo da montare
- 1 tavoletta di cioccolata
PROCEDIMENTO
2) Distribuite il composto biscotti e burro sul fondo di una teglia a bordo apribile con il diametro di 18 cm. Mettetela nel frigorifero, e lasciatela rassodare per almeno un’ora.
3) Nel frattempo sbattete il Philadelphia, poi unitevi i biscotti ringo sbriciolati e lo zucchero a velo. Montate a neve ben soda 3 dl. di panna e unitela al composto.
4) Distribuite uniformemente il composto sopra lo strato di biscotti e burro; livellatelo accuratamente, versatevi sopra la tavoletta di cioccolato sciolta precedentemente a bagnomaria e mettetelo in frigorifero per almeno 2 ore (ma se per un tempo maggiore è ancora meglio).
5) Al momento di servire, togliete il bordo della teglia, mettete il tutto su un piatto da portata.
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