INGREDIENTI
1 rotolo di pasta sfoglia
1 Kg di melanzane ( 600 gr circa pulite)
250 gr di formaggio (Lerdammer o Emmenthal o provola dolce)
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
3 uova intere + 1 tuorlo
qualche pomodorino
origano
1 Kg di melanzane ( 600 gr circa pulite)
250 gr di formaggio (Lerdammer o Emmenthal o provola dolce)
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
3 uova intere + 1 tuorlo
qualche pomodorino
origano
PROCEDIMENTO
Tagliare le melanzane a tocchetti, salarle e far riposare in una ciotola.
Dopo circa un'ora, strizzare le melanzane e versarle in padella con un filo di olio
e.v. e una spolverata di origano.
Una volta ammorbidite schiacciarle con una forchetta
In una ciotola sbattere le 3 uova,
aggiungere il formaggio a dadini, il parmigiano e un pizzico di sale
Unire le melanzane al composto di uova e formaggio.
Foderare con la pasta sfoglia una teglia e versarvi il ripieno.
e.v. e una spolverata di origano.
Una volta ammorbidite schiacciarle con una forchetta
In una ciotola sbattere le 3 uova,
aggiungere il formaggio a dadini, il parmigiano e un pizzico di sale
Unire le melanzane al composto di uova e formaggio.
Foderare con la pasta sfoglia una teglia e versarvi il ripieno.
Con i ritagli di sfoglia ricoprire parzialmente il ripieno e completare
la copertura con i pomodori a pezzetti.
Spennellare la pasta con il tuorlo sbattuto,
spolverare con un pò di origano e infornare a 190°.
la copertura con i pomodori a pezzetti.
Spennellare la pasta con il tuorlo sbattuto,
spolverare con un pò di origano e infornare a 190°.
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