INGREDIENTI per 4 persone
- 8 uova
- 300 gr di tonno sott'olio sgocciolato
- 100 gr di maionese
- 2 cucchiai di capperi sotto sale
- 1 cucchiaio di erba cipollina
- falde di peperone rosso per decorare
Ponete le uova in una pentola con acqua fredda e cuocetele per 9 minuti dal momento dell’ebollizione.
Scolatele e ponetele in acqua fredda, dopodiché sgusciatele e dividetele a metà.
Prelevate i tuorli.
Ponete nel bicchiere del mixer i tuorli, la maionese, il tonno e i capperi dissalati. Frullate per omogeneizzare gli ingredienti.
Aromatizzate con l’erba cipollina.
Ponete il composto in un sac à poche con beccuccio a stella e farcite le mezze uova.
Guarnite le superfici con falde di peperone o di pomodoro
Conservate in fresco le uova farcite fino al momento di servire.
Nessun commento:
Posta un commento