INGREDIENTI
500 grammi di patate
1 uovo intero + un tuorlo
25 g di burro
prezzemolo tritato
1 uovo intero + un tuorlo
25 g di burro
prezzemolo tritato
formaggio grattugiato saporito
150 g di pane grattugiato
150 g di pane grattugiato
PROCEDIMENTO
Lessate le patate in abbondante acqua salata, sbucciatele e schiacciatele. Conditele con sale e pepe a piacere.
Lasciatele raffreddare leggermente poi aggiungete, il burro ammorbidito, l'uovo e il tuorlo uno alla volta.
Aggiungetevi il formaggio, il prezzemolo tritato, mescolate e mettete in frigo per almeno un'ora.
Passato il tempo, rotolate tra le dita un pò di composto fino a formare la forma di una crocchetta, passate nel pangrattato e lasciate riposare per altri 40 minuti.
Aggiungetevi il formaggio, il prezzemolo tritato, mescolate e mettete in frigo per almeno un'ora.
Passato il tempo, rotolate tra le dita un pò di composto fino a formare la forma di una crocchetta, passate nel pangrattato e lasciate riposare per altri 40 minuti.
Friggete fino a doratura e servite ben calde.
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