FAGOTTINI AI FUNGHI E FORMAGGIO (clicca e condividi)



INGREDIENTI

un rotolo di pasta fillo
250 gr di funghi (freschi o surgelati)
1 scalogno
1 cucchiaino di timo tritato
formaggio emmenthal a pezzettini
1 tazza di panna
3 uova
noce moscata
olio
sale 
pepe

PROCEDIMENTO  

Rosolare i funghi in olio d'oliva fino a quando iniziano ad ammorbidirsi, per circa 5 minuti. Aggiungete lo scalogno, timo, un pizzico di sale e pepe e far cuocere per circa 5 minuti.
In una terrina , mescolare la panna, le uova, il sale, il pepe, e un pizzico di noce moscata.
Tagliate intanto la pasta fillo in quadrati o rettangoli di circa 10 cm. Disponete 4 o 5 strati di pasta alternati, sul dorso di uno stampino da forno, della misura che volete ottenere. 
Mettetevi all'interno un cucchiaino di miscela di funghi e un po 'di formaggio in cima
Infornate per 30 minuti in forno caldo a 180°.

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