FRITTELLE DI PESCE PERSICO (clicca e condividi)


INGREDIENTI

12 filetti di pesce persico
125 gr di farina
2 cucchiai di olio evo
1 albume montato a neve
succo di limone
1 bicchiere di vino bianco secco
1 bicchiere di latte
maggiorana q.b.
sale
pepe

PROCEDIMENTO

Mettete i filetti di persico in un recipiente di vetro con il vino bianco, il succo di limone, la maggiorana e un pò di pepe e lasciateli marinare per un paio d'ore.
Mettete la farina in una terrina, unitevi un pizzico di sale e stemperatela con il latte e un pò d'olio.
Lavorate il compoosto con una forchetta e lasciatelo riposare per qualche minuto, quindi incorporatevi l'albume montato a neve.
Avrete così ottenuto una pastella per la frittura.
Sgocciolate i filetti di pesce, tagliateli a piccoli pezzi e passateli nella pastella.
In una padella grande scaldate l'olio e friggetevi i pezzetti di pesce, fateli dorare e metteteli a sgocciolare sopra un foglio di carta assorbente.
Servitele le frittelle di pesce ben calde.

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