PLUMCAKE ALLA BANANA (clicca e condividi)


INGREDIENTI

240 gr di burro
1 Limone
1 bacca di vaniglia
2 banane
1 tazza e mezza  di zucchero
4 uova
1/2 tazza di farina

 

PROCEDIMENTO

Riscaldare il forno a 160 gradi. 

Ungere una pirofila da plumcake con 4 cucchiaini di burro e la carta da forno. 
Ammorbidire il burro rimasto. Grattugiare finemente la scorza di limone. Dividere il baccello di vaniglia e raschiare i semi.
Sbattere il burro e lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. Sbattere le uova, una alla volta. Aggiungere la scorza di limone e semi di vaniglia, poi  setacciare la farina. Tagliate a rondelle sottili due banane e aggiungetele all'impasto.
Versate il tutto nella teglia e cuocete in forno per 45-60 minuti. La torta è pronta quando uno stuzzicadenti esce pulito. Lasciare raffreddare nella teglia.

Nessun commento:

Posta un commento