INGREDIENTI
300 gr di pasta tipo conchiglioni
100 gr di parmigiano grattugiato
200 gr di pancetta affumicata
pomodorini ciliegino
una confezione di besciamella
sale
pepe
noce moscata
aglio
PROCEDIMENTO
Lessate i conchiglioni in abbondante acqua salata.
Nel frattempo, in una padella antiaderente mettete un filo di olio, uno spicchio d'aglio e rosolatevi la pancetta affumicata e i pomodorini pachino.
Togliete l'aglio, aggiungete anche la besciamella, il sale, il pepe e la noce moscata, scolate i conchiglioni ed aggiungeteli al sugo ottenuto.
Amalgamate il tutto per un paio di minuti.
Prendete una pirofila da forno e disponetevi i conchiglioni
Spolveriamo il tutto con un pò di parmigiano grattugiato e aggiungiamo qua e là qualche ciuffetto di burro.
Mettiamo in forno con funzione grill finchè non saranno ben gratinati.
Nessun commento:
Posta un commento