COPPA AL GIANDUIA (clicca e condividi)


INGREDIENTI per 6-8 coppette 

500 ml di latte
2 tuorli
100 g di zucchero
30 g di farina
50 ml di brandy 
250 g di cioccolato gianduia
500 g di mascarpone
30 g di zucchero a velo

decorazione

lamponi

PREPARAZION E

In una casseruola sbattete i tuorli con lo zucchero e quando avrete ottenuto un composto gonfio e spumoso, setacciate sulla massa la farina. Senza smettere il mescolare, versate a filo il latte.
Cuocete la crema a fiamma moderata, continuando la cottura per 3 o 4 minuti da quando inizierà a bollire. Allontanate dal calore e aggiungete il gianduia tritato poi il brandy. Lasciate raffreddare. Nel frattempo in una ciotola sbattete il mascarpone con lo zucchero a velo quindi unitelo alla crema fredda. Distribuite il dolce nelle coppe e ponetele a raffreddare in frigorifero.
            
     

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