PANZEROTTI AL FORNO CON ZUCCHINE E OLIVE (clicca e condividi)



INGREDIENTI per 6 persone

Un rotolo di pasta brisèe
400 gr di zucchine
125 gr di mozzarella
una dozzina di olive taggiasche
4-5 foglie di basilico
uno spicchio d'aglio
olio evo
sale

PROCEDIMENTO

Lavate le zucchine, mondatele e grattugiatele con una grattugia a fori grossi.
Sbucciate l'aglio, schiacciatelo e scaldate 4 cucchiai di olio in una padella antiaderente, unitevi le zucchine, il sale e cuocetele su fiamma vivace per 5-6 minuti.
Unite il basilico spezzettato e le olive snocciolate, tritate grossolanamente e lasciate raffreddare.
Ricavate 6 dischi di 8 cm di diametro dalla pasta brisèe e disponete su ognuno le succhine e la mozzarella tagliata a dadini.
Spennellate i bordi di basta con un goccio di acqua e trasferitele su una teglia rivestita con carta da forno e cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 25 minuti.

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