INGREDIENTI
Biscotti savoiardi 200 gr
Limone scorza
Mascarpone 250 gr
Limone succo fresco 1
Tuorlo 4
Zucchero 145 gr
Panna montata 150 gr
Frutti di bosco
Limoncello 2 cucchiai
Biscotti savoiardi 200 gr
Limone scorza
Mascarpone 250 gr
Limone succo fresco 1
Tuorlo 4
Zucchero 145 gr
Panna montata 150 gr
Frutti di bosco
Limoncello 2 cucchiai
PREPARAZIONE
Preparate una crema con 4 tuorli, 120 g di zucchero e 250 g di mascarpone; profumatela con 2 cucchiai di limoncello e incorporatevi 150 g di panna montata. Fate bollire 1,5 dl di acqua con 25 g di zucchero e il succo di un limone;
Passate nello sciroppo 200 g di savoiardi e disponeteli, a strati, in una pirofila, alternandoli con la crema e i frutti di bosco.
Guarnite il tutto con frutti di bosco freschi.
Buon appetito.
Guarnite il tutto con frutti di bosco freschi.
Buon appetito.
Nessun commento:
Posta un commento