ROLLATA DI PESCHE (clicca e condividi)

 

INGREDIENTI
 
4 uova,
burro,
100 g di zucchero,
70 g di farina,
300 g di pesche noci
maraschino
400 g di mousse di Philadelphia,
sale.

PROCEDIMENTO
 
Sbattete i tuorli con 80 g di zucchero, incorporatevi la farina setacciata e 10 g di burro fuso freddo; amalgamate, poi unite gli albumi montati a neve con un pizzico di sale. Imburrate la placca del forno e copritela con un foglio di carta speciale. Versate sul foglio l'impasto, livellatelo e cuocetelo in forno caldo a 220 gradi per circa 12 minuti. Rovesciate subito la pasta su un telo cosparso di zucchero e staccatela carta da forno. Arrotolate la pasta su se stessa aiutandovi con il telo poi mettete il rotolo in frigo. Tagliate le pesche a dadini insaporitela con lo zucchero rimasto e 2 cucchiai di maraschino e fate macerare per 20 minuti in frigo; poi sgocciolatela e tenetela da parte. Lavorate a crema il formaggio diluendolo con qualche cucchiaio del liquido di macerazione della frutta. Srotolate la pasta e spalmatela con la crema di formaggio. Distribuitevi sopra la frutta e arrotolatela di nuovo su se stessa.Avvolgete in pellicola e lasciate in frigo per 3 ore prima di affettare
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