INGREDIENTI
200 gr di pasta sfoglia
purè in fiocchi
200 gr di latte
150 gr di salmone affumicato
30 gr di burro
un uovo
farina (per la spianatoia)
sale
pepe
PROCEDIMENTO
Preparate un purè piuttosto sodo con una busta di fiocchi, il latte e altrettanta acqua.
Insaporitelo con il burro, salatelo e pepatelo.
Passate il salmone al tritatutto elettrico, quindi mescolatelo con il purè.
Stendete la pasta sfoglia sulla spianatoia infarinata.
Deponete su metà della pasta il ripieno, formando 20 mucchietti regolari, ricopriteli con l'altra metà, premete con le dita intorno al ripieno per sigillare il tutto e infine tagliatele dando alle sfogliate una forma rotonda.
Spennellatele con l'uovo sbattuto, appoggiatele sulla placca imburrata e infornatele a 200 gradi per 20 minuti circa, cioè fino a quando saranno belle dorate.
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