INGREDIENTI
300 gr di fragole fresche
una confezione di pasta sfoglia
1 vasetto di yogurt
3 vasetti di farina
2,5 vasettidi zucchero
mezzo vasetto di olio3 uova
1 bustina di lievito
PROCEDIMENTO
Prendete una ciotola e mettete le uova e lo zucchero, sbattete bene con le fruste elettriche fino ad avere un composto gonfio e spumoso, poi incorporate l’olio di semi e lo yogurt.Aggiungete la farina e il lievito setacciati insieme e mescolate ancora con le fruste. Imburrate e infarinate uno stampo per torte e versate il composto. Cuocete la torta in forno caldo a 180°C per 30 minuti circa.Nel frattempo lavate le fragole e tagliatele a metà.
Prendete la pasta sfoglia e tagliatela a strisce di circa 1 cm.
Sfornate la torta e guarnitela con le fragole, copritela con le strisce di pasta sfoglia disposte a grata sulla superficie del dolce; eliminate l'eccedenza e premete per fissarle alla pasta sottostante.
Infornate ancora a 180 gradi per 10 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento