INGREDIENTI
una confezione di cannelloni
2 peperoni rossi
un peperoncino piccante
10 olive verdi denocciolate
una mozzarella
un cucchiaio abbondante di capperi
2 pomodori maturi
un cucchiaio di pane grattugiato
olio
origano
sale
pepe
PROCEDIMENTO
Cuocete al dente i cannelloni, scolateli e passateli immediatamente sotto l'acqua fredda.
Mentre i cannelloni cuociono, scottate sulla fiamma o in forno sotto il grill i peperoni e togliete loro la pellicina.
Tritate i peperoni insieme al peperoncino, alle olive verdi, alla mozzarella e ai capperi.
Unite un pomodoro privato dei semi e tagliato a cubettini.
Mettete questo trito in una terrina, unite sale e pepe, origano e un cucchiaio di pane grattugiato.
Amalgamate bene.
Riempite i cannelloni con questo impasto.
Imburrate e oliate una pirofila da forno, adagiatevi i cannelloni e ricoprite la superficie con fettine sottilissime di mozzarella, il formaggio grattugiato e un pizzico di origano.
Mettete in forno a 220 gradi finchè si formerà una crosticina dorata.
Nessun commento:
Posta un commento