- INGREDIENTI
- 1 panettone gastronomico
- 500 gr di gamberetti in salsa rosa
- 1 confezione di patè di olive
- 1 barattolino di maionese
- 1 confezione di salmone affumicato
- 1 confezione di panna acida
- 8 pomodori secchi
- 1 confezione di philadelphia
- concentrato di pomodoro: 1 cucchiaino
PROCEDIMENTO
Seguite le istruzioni.
Acquistate un panettone gastronomico e poi dividete le varie fette, di solito si trova al supermercato già tagliato a fettine. Potete fare le farce con tutti i gusti
che volete, in base alle vostre preferenze e a quello che avete in casa, o magari potete omaggiare i gusti dei vostri invitati dedicando uno strato ad ognuno di loro.Noi useremo le seguenti farce: gamberetti in salsa rosa, patè di olive mescolato con la maionese, salmone affumicato tritato con la panna acida, pomodori secchi tritati con philadelphia e concentrato di pomodoro. Faremo due strati con ogni farcia, ma volendo potete anche farne altri diversi ad esempio con i salumi, l’insalata russa, patatine fritte (se ci sono bambini), uova di lompo, verdure grigliate o fritte ecc…
Farcite il vostro panettone gastronomico partendo dalla base, poi man mano aggiungete lo strato superiore fino a ricomporlo alla perfezione con la cupoletta finale. A questo punto potete procedere con le decorazioni usando insalata o salumi, e magari anche facendo dei ciuffetti con la sac a poche con i condimenti usati per il ripieno.
Consigli
E’ meglio preparare il panettone gastronomico qualche ora prima di servirlo in modo che si rassodi bene.
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