INGREDIENTI
3/4 tazza di zucchero
1/3 tazza di farina
1/4 cucchiaino di sale
2 tazze di latte
3 tuorli d’uovo, leggermente sbattuti
2 cucchiai di burro
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
1 confezione di pasta sfoglia
3 banane medie impresa
1/4 cucchiaino di sale
2 tazze di latte
3 tuorli d’uovo, leggermente sbattuti
2 cucchiai di burro
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
1 confezione di pasta sfoglia
3 banane medie impresa
PROCEDIMENTO
In una casseruola, unire lo zucchero, la farina e il sale, il latte e mescolare bene. Cuocere a fuoco medio-alto fino a quando non otterrete un composto morbido. Togliere dal fuoco. A parte montare i tuorli d’uovo e una volta pronti uniteli al composto precedentemente preparato. Portare ad ebollizione. Cuocere e mescolare per 2 minuti, togliere dal fuoco. Aggiungere il burro e la vaniglia; raffreddare leggermente. Cuocere in forno a 180 gradi per 15 minuti circa la pasta sfoglia aggiungendo un cucchiaino di zucchero e una volta pronta versare sopra la crema. Fate raffreddare la torta per 1 ora poi ponetela in frigorifero. Prima di servire, guarnite con panna montata e banane
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