INGREDIENTI
pan di spagna al cioccolato clicca qui per la ricetta http://inevitabile75.blogspot.it/2013/02/come-si-fa-il-pan-di-spagna-clicca-e.html
250 ml di panna da montare
400 gr di nutella
latte
caffè
una confezione di codette di cioccolato
nutellini (per la ricetta qui http://inevitabile75.blogspot.it/2012/10/nutellini-clicca-e-condividi.html )
nutellini (per la ricetta qui http://inevitabile75.blogspot.it/2012/10/nutellini-clicca-e-condividi.html )
Per la base utilizzerete il pan di spagna.
Montare la panna, poi unirla a quattro cucchiai di nutella, mescolando bene.
Tagliare orizzontalmente il pan di spagna, bagnatelo con un po di latte e caffe, farcitelo con 3/4 della crema, chiudere.
Nel frattempo sciogliete a bagnomaria la nutella rimasta e una volta pronta ricoprite tutta la torta guarnendola infine con i nutellini e le codette di cioccolato
Buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento