INGREDIENTI
200 gr di burro non salato e a temperatura ambiente
200 gr di zucchero
200 gr di zucchero
1 uovo leggermente sbattuto
400 gr di farina
1 pizzico di sale
1 cucchiaino di vaniglia
3 dl di panna
una confezione di lamponi (anche surgelati)
una confezione di lamponi (anche surgelati)
1 stampino a forma di cuore
zucchero a velo
PROCEDIMENTO
In una ciotola unire l'uovo, il burro con lo zucchero ed iniziare a mescolare il tutto. Aggiungete la farina e incominciate ad impastare fino a quando non otterrete un composto liscio. Avvolgetelo in un foglio di pellicola trasparente e mettetelo in frigorifero per circa un'ora. Una volta passato il tempo necessario togli la massa dal frigo e lasciala a prendere temperatura prima di metterti a lavorarla. Prendete una teglia e ricopritela con la carta da forno, imburrate lo stampino a forma di cuore. Stendete la pasta con un pò di farina e ritagliatevi i dolcetti.
Nel frattempo che disponete tutti i biscotti sulla teglia accendete il forno a 180 gradi e una volta pronti infornateli per 15 minuti. Lasciateli raffreddare, montate la panna con 2 cucchiai di zucchero e successivamente guarniteli con un pò di lamponi e di panna disponendo infine un altro biscotto sopra. Spolverateli con lo zucchero a velo e buon appetito.
Nessun commento:
Posta un commento