LEMON CHEESECAKE (clicca e condividi)


INGREDIENTI

300 gr biscotti digestive
150 gr di  noci tostate   
200 g di crema di burro 
500 g di ricotta formaggio 
200 gr di  zucchero 
400 gr di panna acida ' 
2 fogli di gelatina  
succo e scorza di 1 limone, 
50 ml di limoncello  
vanillina


PROCEDIMENTO

Versare i biscotti nel mixer assieme alle noci e al burro. 
Macinare fino a ottenere delle briciole. Versate il composto in una tortiera con l'apertura a cerniera e premete bene sia sul fondo che sui bordi.
  Nel frattempo mescolate la ricotta con lo zucchero,  la panna acida, la vanillina, il succo e la scorza di limone e il limoncello. 
Infine, aggiungere la gelatina sciolta a bagnomaria in un po' acqua. 
Versare la crema sulla base di biscotto e mettere in frigo a riposare. 
 Lessare per pochi minuti la scorza di limone nello sciroppo di acqua e succo di limone. Aggiungere la gelatina,  passare attraverso un colino. 
Mettete lo sciroppo in frigorifero e poi versatelo sulla cheesecake.
 Lasciare la torta per un paio d'ore in frigorifero poi guarnire con panna montata e fette di limone. 

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