INGREDIENTI
300 gr biscotti digestive
150 gr di noci tostate
200 g di crema di burro
500 g di ricotta formaggio
200 gr di zucchero
400 gr di panna acida '
2 fogli di gelatina
succo e scorza di 1 limone,
50 ml di limoncello
vanillina
PROCEDIMENTO
Versare i biscotti nel mixer assieme alle noci e al burro.
Macinare fino a ottenere delle briciole. Versate il composto in una tortiera con l'apertura a cerniera e premete bene sia sul fondo che sui bordi.
Nel frattempo mescolate la ricotta con lo zucchero, la panna acida, la vanillina, il succo e la scorza di limone e il limoncello.
Infine, aggiungere la gelatina sciolta a bagnomaria in un po' acqua.
Versare la crema sulla base di biscotto e mettere in frigo a riposare.
Lessare per pochi minuti la scorza di limone nello sciroppo di acqua e succo di limone. Aggiungere la gelatina, passare attraverso un colino.
Mettete lo sciroppo in frigorifero e poi versatelo sulla cheesecake.
Lasciare la torta per un paio d'ore in frigorifero poi guarnire con panna montata e fette di limone.
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