TORTA GIRASOLE (clicca e condividi)
INGREDIENTI
- farina: 500 gr
- burro: 100 gr
- zucchero: 80 gr
- latte: 40 gr
- lievito: 15 gr
- tuorli: 5
- limone: 1
- sale: 1 pizzico
- nutella: qb
PROCEDIMENTO
Seguite le istruzioni.
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Prendete la planetaria e mettete la farina, il lievito sciolto nel latte tiepido, il burro, lo zucchero, 4 tuorli, il sale e la scorza di limone. Impastate per 10 minuti, dovete ottenere un impasto liscio ed elastico.
- Stendete l'impasto su una teglia ricoprendo tutta la sua superficie e con l'aiuto di un coltello incidete tante piccole striscioline lasciando circa 10 cm di bordo iniziale (come da figura 1). Ricoprite con la nutella il centro e arrotolate (figura 2 e 3). Arrotolate su se stesso il composto comprese le striscioline (figura 4) e chiudete a cerchio sigillando bene i bordi con l'albume affinchè non fuoriesca l'impasto.
- Cuocete la vostra torta in forno preriscaldato a 200°C per 10 -15 minuti circa.
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