TORTA MARMORIZZATA (clicca e condividi)
INGREDIENTI
- farina: 200 gr
- burro: 180 gr
- zucchero: 200 gr
- latte: 50 ml
- uova: 3
- lievito: 1 bustina
- cacao: 30 gr
- vanillina: 1 bustina
- zucchero a velo: qb
PROCEDIMENTO
Seguite le istruzioni.
-
Sbattete le uova con lo zucchero usando una frusta elettrica, poi aggiungete il burro fuso e la farina setacciata con il lievito e la vanillina. Mescolate bene tutto e poi ammorbidite il composto con il latte. Dividete l’impasto in due parti ed in uno dei due aggiungete il cacao amaro setacciato.
- Imburrate e infarinate uno stampo, versate il composto alternando cucchiaiate di impasto bianco e al cacao. Cuocete la torta in forno preriscaldato a 180°C per 30 minuti circa. Prima di sfornare il dolce fate la prova dello stecchino.
- Cospargete la torta con lo zucchero a velo prima di servirla.
Nessun commento:
Posta un commento