LASAGNE VEGETARIANE AI FORMAGGI (clicca e condividi)


INGREDIENTI  

1 conf ( 450 g / 24 pasta) pasta lasagna 
una confezione di spinaci surgelati 
2 grosse cipolle rosse tagliate a fette sottili 
funghi freschi 
450 g  di formaggio montasio 
300 g di ricotta 
2 mozzarelle 
parmigiano grattugiato 
besciamella
 burro q.b.  
Sale e pepe macinato fresco 

PROCEDIMENTO

 Preriscaldate il forno a 180 ° . Cuocere la pasta secondo le istruzioni di cottura sulla confezione. Scolare , sciacquare con acqua fredda e posizionate a strato tra strofinacci umidi , mettere da parte . Imburrate leggermente una pirofila e coprite con besciamella,  4 quadrati di pasta per lasagne , una porzione di spinaci precedentemente lessati , cipolla e funghi . Stendere il formaggio montasio grattugiato, la mozzarella, la ricotta e il parmigiano . Ripetere questo procedimento due volte finendo con la restante besciamella  e  con il parmigano rimanente . Coprire con un foglio di carta alluminio e cuocere per 30 minuti . Togliere dal forno e lasciare riposare per 15 -20 minuti prima di servire . 

Nessun commento:

Posta un commento