LASAGNE VEGETARIANE AI FORMAGGI (clicca e condividi)
INGREDIENTI
1 conf ( 450 g / 24 pasta) pasta lasagna
una confezione di spinaci surgelati
2 grosse cipolle rosse tagliate a fette sottili
funghi freschi
450 g di formaggio montasio
300 g di ricotta
2 mozzarelle
parmigiano grattugiato
besciamella
burro q.b.
Sale e pepe macinato fresco
PROCEDIMENTO
Preriscaldate il forno a 180 ° . Cuocere la pasta secondo le istruzioni di cottura sulla confezione. Scolare , sciacquare con acqua fredda e posizionate a strato tra strofinacci umidi , mettere da parte . Imburrate leggermente una pirofila e coprite con besciamella, 4 quadrati di pasta per lasagne , una porzione di spinaci precedentemente lessati , cipolla e funghi . Stendere il formaggio montasio grattugiato, la mozzarella, la ricotta e il parmigiano . Ripetere questo procedimento due volte finendo con la restante besciamella e con il parmigano rimanente . Coprire con un foglio di carta alluminio e cuocere per 30 minuti . Togliere dal forno e lasciare riposare per 15 -20 minuti prima di servire .
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento