FRITTATA DI PASTA PROSCIUTTO E PISELLI (clicca e condividi)
INGREDIENTI
2 cucchiai di olio d'oliva
1 cipolla rossa, tagliata a fette sottili
9 uova
200g di prosciutto cotto tagliato a dadini
1 tazza (120g) pisellini congelati (non scongelati)
2 tazze di maccheroni cotti o altra pasta corta
1 tazza (120g) di parimiggiano grattugiato
PROCEDIMENTO
Scaldare l'olio in una padella da forno (22 centimetri di diametro) a fuoco medio. Cuocere la cipolla, mescolando, per 2-3 minuti fino a quando si sarà ammorbidita, ma non colorata. Nel frattempo, sbattere le uova in una ciotola con sale e pepe. Aggiungere il prosciutto, piselli, pasta e il formaggio e mescolare bene. Versare il composto sopra la cipolla, poi ridurre il calore a molto basso e cuocere per 6-8 minuti, inclinando la padella in modo da cucinare l'uovo uniformemente.
Preriscaldare il forno a 180 gradi, quindi posizionare la padella sotto il grill per 3-4 minuti fino a quando non comincerà a dorarsi. Raffreddare leggermente e servire.
FONTE http://www.taste.com.au/
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