FRITTATA DI PASTA PROSCIUTTO E PISELLI (clicca e condividi)



INGREDIENTI

2 cucchiai di olio d'oliva 
1 cipolla rossa, tagliata a fette sottili 
9 uova 
200g di prosciutto cotto tagliato a dadini 
1 tazza (120g) pisellini congelati (non scongelati) 
2 tazze di maccheroni cotti o altra pasta corta 
1 tazza (120g) di parimiggiano grattugiato

PROCEDIMENTO

Scaldare l'olio in una padella da forno (22 centimetri di diametro) a fuoco medio. Cuocere la cipolla, mescolando, per 2-3 minuti fino a quando si sarà ammorbidita, ma non colorata. Nel frattempo, sbattere le uova in una ciotola con sale e pepe. Aggiungere il prosciutto, piselli, pasta e il formaggio e mescolare bene. Versare il composto sopra la cipolla, poi ridurre il calore a molto basso e cuocere per 6-8 minuti, inclinando la padella  in modo da cucinare l'uovo uniformemente. 
Preriscaldare il forno a 180 gradi, quindi posizionare la padella sotto il grill per 3-4 minuti fino a quando non comincerà a dorarsi. Raffreddare leggermente e servire.

FONTE http://www.taste.com.au/

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