ROLLATA SALATA (clicca e condividi)
INGREDIENTI
- 500 g di farina tipo 00
- lievito
-1 Cucchiaino di zucchero
-1 Cucchiaino di sale
-300-330 ml di acqua tiepida
- 2 uova sode
- 2 etti di prosciutto cotto
- 1 etto di formaggio edamer
PROCEDIMENTO
Mescolare il lievito con lo zucchero e un po 'di farina diluire in acqua e lasciare in un luogo caldo 10 minuti.
Mescolare la restante farina con il sale, aggiungere il lievito e l'acqua rimanente e impastare la pasta.
Coprire e lasciare in un luogo caldo per 30 minuti.
Stendere la pasta e adagiarvi sopra il prosciutto, il formaggio ed infine le uova sode.
Arrotolate il tutto su se stesso e lasciare lievitare ancora per 20 minuti.
Cuocere in forno preriscaldato 180-200 ° C per 60 minuti.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento