BOCCONCINI DI VITELLO AI FUNGHI PORCINI (clicca e condividi)


INGREDIENTI per 4 persone:
  • 350 g di filetto di vitello,
  • 300 g di porcini freschi,
  • mezzo bicchiere di olio extravergine d’oliva,
  • 1 spicchio di aglio,
  • 2 piccole noci di burro,
  • mezzo bicchiere di vino bianco secco
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato,
  • sale, pepe nero
PROCEDIMENTO
  • Pulite con cura i funghi porcini eliminando ogni traccia di terra e lavandoli. Tagliateli grossolanamente e saltateli quindi a fuoco medio per circa 5-6 minuti in una padella dove avrete versato un filo d’olio, burro, aglio, prezzemolo, sale, pepe.
  • Tagliate il filetto di vitello in cubetti di circa 2 cm per lato. Fate rosolare con un pò d’olio i cubetti da tutti i lati, quindi insaporite con sale e pepe macinati al momento, unite il vino e fate evaporare.
  • Servite e buon appetito.

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