Gnocchetti allo zafferano


Ingredienti per 6 persone:
1kg di patate
300 gr di farina
1 uovo
1 cipolla piccola
40 gr di burro
2 dl e 1/2 di panna 
una bustina di zafferano
sale
Procedimento:
Lessate le patate, sbucciatele e passatele al setaccio. Unitevi la farina, l'uovo e un poco di sale, quindi lavorate sino a ottenere un impasto consistente.Formate dei grissini grossi come un dito e tagliateli a pezzettini in modo da ottenere degli gnocchetti piuttosto piccoli.Tritate la cipolla finemente, fatela rosolare leggermente in una capace padella con il burro, unite subito un poco di acqua con lo zafferano e dopo 5 min un poco di sale e la panna. Spegnete il fuoco.Fate cuocere gli gnocchetti in acqua bollente salta e appena salgono a galla scolateli con un mestolo forato. Metteteli nella padella con il condimento e girate tutto sul fuoco per 2 min.

Nessun commento:

Posta un commento