Involtini con speck (clicca per leggere)

 

Ingredienti per 4 persone
  • 650 gr di petto di tacchino a fette
  • 80 gr di speck a fette
  • 180 g di fontina
  • 3 cucchiai di farina
  • 60 gr di burro
  • 150 ml di vino bianco
  • 100 ml di brodo
  • 12 foglie di salvia
  • 1 rametto di rosmarino
  • sale
  • pepe

PROCEDIMENTO
Tagliate a metà le fette di petto di tacchino se dovessero essere troppo grandi. Disponetele su un tagliere, salate e spolverizzate con una manciata di pepe. Adagiate su ogni fetta una fetta di speck.
Mettete 4 o 5 bastoncini di fontina all'inizio di ciascuna fetta, arrotolate bene, adagiate su ciascun rotolino una foglia di salvia, quindi legate con dello spago da cucina.
Riscaldate una padella, unite il burro, il rosmarino e poi i rotolini passati nella farina. Fateli rosolare su fuoco vivace rigirandoli spesso in modo da ottenere una cottura uniforme.
Bagnate con il vino e fate evaporare. Unite il brodo ben caldo e continuate la cottura per altri 6-8 minuti circa in modo da far addensare un pò la salsa di cottura. Servite i rotolini ben caldi.

FONTE Facile & gustoso

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