POMODORI RIPIENI AL TONNO (clicca e condividi)



INGREDIENTI per 2 persone:
4 pomodori a grappolo 100 g di tonno in scatola
1 cucchiaio abbondante di maionese
1 cuchiaino di capperi (facoltativo)
2 acciughe (facoltativo)
prezzemolo fresco tritato
sale
PROCEDIMENTO:
Lavate e asciugate i pomodori, tagliate la parte superiore e scvateli all'interno senza rompere le pareti. Conditeli con un pizzico di sale e metteteli a testa in giù su un piatto foderato di carta assorbente da cucina, per eliminare e assorbire l'acqua.
Nel frattempo tritate nel mixer il tonno con i capperi le acciughe, mettete il composto in una ciotola e amalgamatelo con il prezzemolo tritato e la maionese. Aiutandovi con un cucchiaio, farcite i pomodori con la salsa al tonno e servite!
Se non volete mettere i capperi e le acciughe potete semplicemente mescolare con una forchetta il tonno, con maionese e prezzemolo senza usare il mixer...e poi farcite i pomodori, sono buonissimi lo stesso!

Nessun commento:

Posta un commento