INGREDIENTI PER 4 PERSONE
- 300 gr di lasagne verdi
- 150 gr di prosciutto cotto
- 50 gr di prosciutto crudo
- 150 gr di provolone
- 3-4 cucchiai di besciamella
- ½ dl di panna
- 50 gr di funghi secchi ammollati
- 30 gr di burro
- 1 cucchiaio di olio
- sale e pepe
PREPARAZIONE
- Trita il prosciutto cotto e quello crudo e mescolali con il provolone grattugiato, tenendone però a parte due cucchiai, poca besciamella, sale e pepe. Spezzetta i funghi e rosolali per 3 minuti in un tegame con il burro. Aggiungi sale e pepe e bagna con la panna, cuoci per altri 5 minuti, mescolando ogni tanto.
- Lessa la pasta poco per volta in acqua bollente salata in cui avrai versato un cucchiaio d’olio. Scola appena viene a galla, falla raffreddare sotto l’acqua corrente e stendila su un telo umido. Distribuisci al centro di ogni rettangolo un poco del ripieno e avvolgilo formando i cannelloni.
- Distribuisci la besciamella rimasta in una pirofila già imburrata, adagiaci i cannelloni e versa il ragù di funghi. Cospargi con il provolone tenuto da parte e gratinali nel forno a 180° per 20 minuti.
- Buon appetito!
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