INGREDIENTI PER 6 PERSONE
- 1 kg olive verdi grosse;
- 150 g di carne di maiale tritata;
- 70 g prosciutto crudo;
- 60 g di parmigiano grattugiato;
- 4 uova;
- salsa di pomodoro;
- farina;
- pangrattato;
- olio;
- 1 pizzico di noce moscata;
- sale q.b.;
- pepe q.b.
PREPARAZIONE
- Lavare e snocciolare le olive cercando di mantenere la polpa unita. In una casseruola con un pò d'olio, far rosolare la carne di maiale, pepare e salare. Appena cotta, unire il prosciutto tritato finemente, parmigiano, 1 pizzico di noce moscata, 1 cucchiaio di pan grattato, 2 cucchiai di salsa al pomodoro, sale, pepe, 2 uova e mescolare per bene il composto.
- Usare il composto per farcire le olive, passarle nella farina, poi nell'uovo sbattuto con sale e pepe ed infarinare nel pan grattato.
- Friggere in olio abbondante, scolare e poggiare su della carta di modo che l'olio in eccesso sia assorbito.
- Buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento