FILETTI DI TONNO AL PISTACCHIO (clicca e condividi)

INGREDIENTI

  • Tonno: 4 filetti
  • Pistacchi: 200 gr
  • Pepe: q.b.
  • Sale: q.b.
  • Olio: q.b.

PROCEDIMENTO

Ecco le istruzioni.
  1. Per prima cosa tritate i pistacchi (non troppo l’impanatura dovrà risultare un poco grossolana) naturalmente la quantità necessaria, calcolate bene che il filetto deve essere ricoperto interamente con uno strato importante. A questo punto aggiungete ai pistacchi un pizzico di sale ed un pizzico di pepe nero e mescolate bene.
  2. Accendete il forno a 200°, quindi prendete i vostri filetti di tonno (potete anche tagliare i filetti a pezzi più piccoli in modo da fare una specie di bocconcini), oleateli con le mani in modo omogeneo e su tutta la carne, quindi rotolateli nell’impanatura di pistacchi, fate attecchire bene da tutti i lati e su tutta la superficie del pesce, non deve rimanere neanche un pezzettino scoperto.
  3. Prendete ora una teglia e posate all’ interno i filetti di tonno pronti, quindi infornate come detto precedentemente a 200° e fate cuocere 3 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento