FILETTI DI TONNO AL PISTACCHIO (clicca e condividi)
INGREDIENTI
- Tonno: 4 filetti
- Pistacchi: 200 gr
- Pepe: q.b.
- Sale: q.b.
- Olio: q.b.
PROCEDIMENTO
Ecco le istruzioni.
-
Per prima cosa tritate i pistacchi (non troppo l’impanatura dovrà
risultare un poco grossolana) naturalmente la quantità necessaria,
calcolate bene che il filetto deve essere ricoperto interamente con uno
strato importante. A questo punto aggiungete ai pistacchi un pizzico di
sale ed un pizzico di pepe nero e mescolate bene.
-
Accendete il forno a 200°, quindi prendete i vostri filetti di tonno
(potete anche tagliare i filetti a pezzi più piccoli in modo da fare una
specie di bocconcini), oleateli con le mani in modo omogeneo e su tutta
la carne, quindi rotolateli nell’impanatura di pistacchi, fate
attecchire bene da tutti i lati e su tutta la superficie del pesce, non
deve rimanere neanche un pezzettino scoperto.
- Prendete
ora una teglia e posate all’ interno i filetti di tonno pronti, quindi
infornate come detto precedentemente a 200° e fate cuocere 3 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento