INGREDIENTI
(dosi per 6 persone)- 500 gr di verdure miste per insalata russa surgelate (o macedonia di verdure, sempre surgelata, composte di patate e carote a dadini e di piselli)
- un vaso di maionese
- aceto e sale q.b.
- olive verdi o nere e/o sottaceti misti per decorare q.b.
PREPARAZIONE
Rassodate le uova facendole cuocere 10 minuti nell’acqua bollente, fatele raffreddare.Cuocete le verdure surgelate gettandole in acqua bollente salata e acidulata con un pochino di aceto; scolatele e fatele raffreddare.
Versate le verdure in una ciotola.
Sgusciate le uova sode e affettatele usando l’apposito utensile. Tenete da parte le fette più belle, sbriciolate le altre ed unitele alle verdure.
Unite metà della maionese alle verdure e mescolate. Per ultimo unite la barbabietola, perché tende a colorare il tutto di rosso.
Mescolate rapidamente il tutto e aggiustate di sale.
Versate il composto su un piatto da portata o in una ciotola.
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