LASAGNE SPECK, PHILADELPHIA E ZUCCHINE (clicca e condividi)


INGREDIENTI

  • 5-6 fogli di sfoglia per lasagna
  • 250 gr di formaggio tipo philadelphia
  • 2 zucchine medie
  • 5 fette di speck
  • parmigiano q.b
  • olio evo,sale e pepe q.b
  • acqua q.b.
  • 1 mozzarella 
PROCEDIMENTO

Spalmiamo le sfoglie con il formaggio, aggiungiamo un filo d'olio nella teglia e mettiamo li la prima sfoglia
Tagliamo le zucchine come nella foto oppure a rondelle sottili e aggiungiamo speck tagliato  a striscioline, mozzarella a pezzetti, parmigiano, olio e sale.
Proseguiamo così fino all'ultimo strato alternando sfoglia e ingredienti.

Infine aggiungiamo un bicchiere di acqua, così non si seccherà in cottura.
Inforniamo a 200° per 20-25 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento