PENNETTE ALLA VODKA (clicca e condividi)
INGREDIENTI (per 4 persone)
- 100 gr di pancetta affumicata
- 250 gr di pomodori pelati
- 150 gr di panna liquida da cucina
- 4 bicchierini di vodka
- 350 gr di pennette
- 100 gr di parmigiano grattugiato
- olio e sale q.b.
PREPARAZIONE
Fate rosolare la pancetta nell’olio dopo averla tagliata a listarelle. Aggiungete successivamente due bicchierini di vodka e fatela sfumare a fuoco alto, dopodichè aggiungete i pelati e la parte restante della vodka.
Fate cuocere il tutto a fiamma media per circa un quarto d’ora e poi aggiungete la panna. Regolate il sale e fate cuocere il tutto per altri due minuti, mescolando bene.
Cuocete la pasta e versatela, ancora al dente, dentro il condimento precedentemente preparato. Fate amalgamare bene il tutto sul fuoco per circa un minuto e servite in tavola.
Con una spolverata di parmigiano grattugiato sono davvero la fine del mondo, ma se piace, potete aggiungere anche del peperoncino.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento