CANNELLONI ALLO ZAFFERANO (clicca e condividi)
INGREDIENTI
- Burro: 80 gr
- Formaggio spalmabile: 100 gr
- Farina: 80 gr
- Scalogno: 2
- Zafferano: 1 bustina
- Brodo: 3 dl
- Pasta all’uovo: 150 gr
- Asparagi: 150 gr
- Prezzemolo: q.b.
- Sale: q.b.
PROCEDIMENTO
Ecco le istruzioni.
- Per prima cosa pulire e tritare gli asparagi e rosolarli in una noce di burro con gli scalogni affettati, aggiustare di sale, e cuocere per 15 minuti circa. Dopo mescolare il tutto con il formaggio, un cucchiaio di prezzemolo tritato e un
pizzico di sale.
- Scottare le lasagne in acqua bollente salata. Tagliarle a metà, sistemare al centro il composto di asparagi e formare i cannelloni, appogiarli sulla teglia da forno ricoperta dalla carta forno, mettere su un fiocchetto di burro e formare un cartoccio. Preriscaldare il forno a 180C° e cuocere per 10 minuti.
- Far tostare la farina in 40 g di burro, diluirla con il brodo
caldo in cui è stato sciolto lo zafferano, rimettere la salsa sul fuoco
e farla addensare. Toglere i cannelloni dal cartoccio, distribuendovi
sopra la salsa allo zafferano, e spolverizzarli con prezzemolo tritato.
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