CANNELLONI ALLO ZAFFERANO (clicca e condividi)

INGREDIENTI

  • Burro: 80 gr
  • Formaggio spalmabile: 100 gr
  • Farina: 80 gr
  • Scalogno: 2
  • Zafferano: 1 bustina
  • Brodo: 3 dl
  • Pasta all’uovo: 150 gr
  • Asparagi: 150 gr
  • Prezzemolo: q.b.
  • Sale: q.b.

PROCEDIMENTO

Ecco le istruzioni.
  1. Per prima cosa pulire e tritare gli asparagi e rosolarli in una noce di burro con gli scalogni affettati, aggiustare di sale, e cuocere per 15 minuti circa. Dopo mescolare il tutto con il formaggio, un cucchiaio di prezzemolo tritato e un
 pizzico di sale.
  2. Scottare le lasagne in acqua bollente salata. Tagliarle a metà, sistemare al centro il composto di asparagi e formare i cannelloni, appogiarli sulla teglia da forno ricoperta dalla carta forno, mettere su un fiocchetto di burro e formare un cartoccio. Preriscaldare il forno a 180C° e cuocere per 10 minuti.
  3. Far tostare la farina in 40 g di burro, diluirla con il brodo caldo in cui è stato sciolto lo zafferano, rimettere la salsa sul fuoco e farla addensare. Toglere i cannelloni dal cartoccio, distribuendovi sopra la salsa allo zafferano, e spolverizzarli con prezzemolo tritato.

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