CANNELLONI SALSICCIA, FUNGHI PROSCIUTTO E BESCIAMELLA (clicca e condividi)
INGREDIENTI
- 16 cannelloni n.4 a persona
- 300 grammi di salsiccia di tacchino a metro
- 200 grammi di funghi misti
- 200 grammi di mozzarella di bufala
- 200 grammi di ricotta
- fettine di prosciutto crudo
- 1 carota
- prezzemolo
- peperoncino (facoltativo)
- Besciamella:
- 200 ml di latte
- 50 grammi di farina
- 50 gr di burro
- noce moscata
- sale
- pane grattugiato
PROCEDIMENTO
- Pulire i funghi, tagliarli a fettine e cuocerli in padella con
carota tagliata a pezzetti, peperoncino e prezzemolo e olio, salate a
fine cottura.
- Tagliate la salsiccia a pezzetti e aggiungetela ai funghi, se vi piace aggiungete un po’ di vino bianco e lasciatelo sfumare.
- La cottura è abbastanza veloce, 15 minuti circa.
- Spegnete e aggiungete la ricotta.
- Lasciate raffreddare un po’ e incominciate a riempire i cannelloni,
versate uno strato di besciamella sul fondo, avvolgete i cannelloni con
una fettina di crudo e disponeteli nella teglia alternando con fette di
mozzarella e besciamella.
- Una spolverata di pane grattugiato e infornate a 200° circa 30 minuti.
- Coprite con un foglio di carta alluminio.
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