CIPOLLE RIPIENE ALLO SPECK (clicca e condividi)
INGREDIENTI
- 100 g di speck dell’Alto Adige
- 4 cipolle di media grossezza
- un mestolo di brodo
- 1 uovo
- un ciuffo di prezzemolo
- 50 g di Asiago grattugiato
- 50 g di burro
- un pugno di pangrattato
- sale e pepe nero.
PROCEDIMENTO
Pelate le cipolle, scottatele nell'acqua bollente per 5 minuti e scolatele. Tritate finemente lo speck, mettetelo in una ciotola con il prezzemolo finemente triturato, l’uovo, l’Asiago grattugiato, sale e pepe nero macinato al momento, mescolando bene. Scavate la parte centrale delle cipolle, tritatele, unitele all'impasto e farcitele. Imburrate una pirofila, mettetevi le cipolle, bagnatele con un poco di brodo e infornate per circa due ore a 150°. A cottura ultimata, spolverizzate con pangrattato e gratinate per 10 minuti a 200°.
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