CREPES AL SALMONE (clicca e condividi)
INGREDIENTI
- crepes: 8
- salmone affumicato: 200 gr
- carote: 1
- sedano: 1 costa
- cipollotto: 1
- besciamella: 5 cucchiai
- panna: 100 ml
- parmigiano: qb
- sale: qb
- pepe: qb
- erba cipollina: qualche filo
- olio: qb
PER LE CREPES
- farina: 200 gr
- burro: 20 gr
- sale: qb
- uova: 4
- latte: mezzo litro
PROCEDIMENTO
Seguite le istruzioni.
- Prendete una padella e mettete due cucchiai di olio e poi soffriggete il sedano e le carote a pezzettini e poi il cipollotto tritato, insaporite con sale e pepe e proseguite la cottura. A cottura ultimata incorporate la panna, la besciamella e il parmigiano, mescolate benissimo e fate raffreddare.
- Nel frattempo preparate le crepes.
- Sciogliete il burro in un padellino o nel microonde, nel frattempo in una ciotola setacciate la farina con il sale.
- In un’altra ciotola sbattete le uova con la frusta elettrica e poi incorporatele alla farina, mescolate bene ad alta velocità, poi unite il latte e il burro fuso.
- Coprite
la pastella per le crepes salate con la pellicola e fate riposare
l’impasto in frigorifero per un’ora. Poi mettete un pochino di burro in una padella antiaderente e cuocetevi le crepes a fuoco dolce.
Prendete una crepes e mettete una fetta di salmone affumicato e un cucchiaio di ripieno di verdura, arrotolate e poi fate lo stesso per le altre 7 crepes rimaste. Decorate con l’erba cipollina e servite.
Consigli
Se le crepes non le servite subito potete metterle in una pirofila imburrata e le coprite con un po’ di besciamella.
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