FILETTO AL PEPE VERDE (clicca e condividi)

INGREDIENTI

  • Manzo: 4 filetti
  • Pepe verde: 2 cucchiai
  • Brandy: 1 bicchierino
  • Panna: 100 ml
  • Burro: 1 noce
  • Sale: q.b.
  • Senape: 2 cucchiai

PROCEDIMENTO

Ecco le istruzioni.
  1. Prendete le fette di filetto e premetevi sopra un cucchiaio di pepe verde pressato con un pestacarne.
  2. In una padella sciogliete una noce di burro e fate scottare i filetti da entrambe i lati, toglieteli e conservateli al caldo. Nel sughetto rimasto aggiungete il brandy, la senape, la panna, il resto del pepe verde, un pizzico di sale e fate addensare cuocendo a fuoco moderato.
  3. Riponete nuovamente i filetti qualche secondo in padella, toglieteli e serviteli ben caldi e cosparsi della salsa ottenuta.

Consigli

Servire tiepido.

Nessun commento:

Posta un commento