FILETTO AL PEPE VERDE (clicca e condividi)
INGREDIENTI
- Manzo: 4 filetti
- Pepe verde: 2 cucchiai
- Brandy: 1 bicchierino
- Panna: 100 ml
- Burro: 1 noce
- Sale: q.b.
- Senape: 2 cucchiai
PROCEDIMENTO
Ecco le istruzioni.
- Prendete le fette di filetto e premetevi sopra un cucchiaio di pepe verde pressato con un pestacarne.
- In una padella sciogliete una noce di burro e fate scottare i filetti da entrambe i lati, toglieteli e conservateli al caldo. Nel sughetto rimasto aggiungete il brandy, la senape, la panna, il resto del pepe verde, un pizzico di sale e fate addensare cuocendo a fuoco moderato.
- Riponete nuovamente i filetti qualche secondo in padella, toglieteli e serviteli ben caldi e cosparsi della salsa ottenuta.
Consigli
Servire tiepido.
Nessun commento:
Posta un commento