LA RICETTA DELLA PAELLA (clicca e condividi)
INGREDIENTI per 4 persone
500 gr di riso
200 gr di lonza di maiale
un pollo piccolo
2 cipolle
1/2 bicchiere di vino bianco
2 peperoni gialli
200 gr di salsiccia piccante
150 gr di piselli
400 gr di calamari
200 gr di gamberetti
4 gamberoni (o scampi)
400 gr di cozze
1 spicchio d'aglio
2 bustine di zafferano
olio
brodo
sale
pepe
PROCEDIMENTO
Far rosolare la cipolla, unire il pollo tagliato a pezzi e il vino.
Nel frattempo arrostire i peperoni e rimuovere loro la pelle e i semi. Togliere dalla padella il pollo e mettervi a rosolare la lonza di maiale, la salsiccia a pezzi, aggiungendo del vino bianco.
In un'altra pentola far cuocere i calamari con l'olio e l'aglio. A parte rosolare l'altra cipolla, unire il brodo freddo e i piselli e far cuocere per circa 20 minuti.
Nella "paella" unire tutti gli ingredienti preparati, i gamberetti e il riso.
Mescolare bene e far tostare il riso. Sciogliere lo zafferano nel brodo, versarlo sul riso e mescolare.
Aggiungere gli scampi e far cuocere in forno con il coperchio a 190 gradi per 20 minuti circa.
Nel frattempo mettere in una padella le cozze ben pulite e farle aprire a fuoco alto.
Aggiungerle nella paella già pronta.
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