QUICHE SEDANO E PORRI (clicca e condividi)

 

INGREDIENTI

1 confezione di pasta brisèe pronta
20 gr di burro
1 cucchiaio di senape
3 piccole coste di sedano
600 gr di porri
3 uova
250 ml di panna
sale
pepe
noce moscata

PROCEDIMENTO

Imburrate uno stampo per torte di 24 cm di diametro. Foderatelo con la pasta brisèe, bucherellate il fondo con la forchetta e spalmatevi sopra la senape. Preriscaldate il forno a 200 gradi.
Staccate le foglie dalle coste di sedano e tritatele. Sfilettate e tagliate a rondelle sottili le coste. Mondate e affettate sottilmente i porri.
Scottate per 5 minuti in acqua bollente salata le rondelle di sedano e i porri. Scolateli, lasciateli intiepidire e distribuiteli sulla pasta alle foglie tritate.
In una terrina sbattete le uova con la panna, il sale, il pepe e la noce moscata.
Versate questo composto sulle verdure. Infornate per 25-30 minuti e servitela calda o tiepida.
Image and video hosting by TinyPic

Nessun commento:

Posta un commento