INGREDIENTI
1 cucchiaio
Erba Cipollina Tritata
100 gr Robiola
Sale
12 fette di zucchine grigliate
100 gr Robiola
Sale
12 fette di zucchine grigliate
sale
pepe
PROCEDIMENTO
Grigliate le zucchine per circa 2-3 minuti per parte, su una piastra di ghisa ben calda o su una bistecchiera.
In una ciotola, mischiate la robiola, l'erba cipollina tritata e il pepe; lasciate riposare la crema ottenuta in un luogo fresco per almeno 15 minuti.
Su di un piano di lavoro, disponete le zucchine grigliate ormai fredde e la crema di robiola
Spalmate su ogni fetta di zucchina e per tutta la sua lunghezza, la crema di robiola aiutandovi con un cucchiaino o con un coltello dalla punta tonda.
Arrotolate ogni fetta di zucchina su se stessa, come per formare una chiocciola.
Disponete i rotolini di zucchine su un piatto da portata, ornateli con dell'erba cipollina, e serviteli freddi.
Nessun commento:
Posta un commento